首页>>工作动态
关于推荐“2011计划”咨询评审专家的通知
发布日期:2014-11-26 | 阅读次数:493

各有关高校:

为做好对省级“2011协同创新中心”的工作指导、评审认定和监督评估工作,根据《陕西省高等学校创新能力提升计划实施方案》的总体要求,经研究,拟建立“2011计划”评审和咨询专家库,在此基础上,形成省级“2011计划”专家咨询委员会。现请你单位协助推荐专家,具体要求如下:

一、 推荐专家的基本条件

1.具有良好的科学道德和职业操守,学风严谨,办事公正,坚持原则,责任心强,为人公正,精力充沛。

2.在国内具有较高威望的战略科学家,或长期从事教育、科技、文化、经济以及其他社会事业行政管理的知名专家。

3.在本专业有较深的造诣,具有较高的知名度和权威性,具有国际视野、熟悉国内发展状况、有较深学术造诣的国内外专家。

4.具有教授或同等专业技术职称。

5.对协同创新有较深认识和了解,能够对自己所从事领域的情况提供独立、公平、公正的判断和评价。

二、 推荐名额

“985”、“211”高校可推荐3名,其它高校各推荐1名。

三、 推荐程序

1.请你单位协助通知专家下载并填写《“2011计划”咨询评审专家推荐表》(见附件)。下载地址:http://kyxh.xauat.edu.cn(陕西高校科研管理协会)。

2.请于2014年12月20日前将电子文档发送到邮箱 kjc@snedu.gov.cn,同时将报送的专家推荐表纸质版审核盖章后,报送至陕西省教育厅科技处,逾期将视为放弃推荐资格。

 

联 系 人:秦天红

联系电话:029-88668675

 

 

附件:《“2011计划”咨询评审专家推荐表》

                                                                                                         陕西省教育厅办公室

                                                                                                           2014年11月26  日